Am Pre-Opening, den 15.03.2025, können Sie unvergesslichen Freizeitspaß erleben, bevor am 22.03.2025 der Europa-Park in die offizielle Sommersaison startet.
In den verschiedenen europäischen Themenbereichen können Sie die kulinarische Vielfalt Europas erleben: Griechische Köstlichkeiten in der Taverna Mykonos, leckere Pizza in der Pizzeria Venezia, zünftige Gerichte im Seehaus oder frische, vegane Snacks im Jack’s DELI. In den Restaurants, Bars & Cafés des Europa-Park finden Sie garantiert Ihr nächstes Lieblingsessen oder -getränk!
Tipp: Entdecken Sie unser umfangreiches Angebot an veganen und vegetarischen Speisen oder an glutenfreien Gerichten. Das Angebot auf einen Blick!
Spanische Auszeit in der Bodega
Als Tagesgast des Europa-Park haben Sie die Möglichkeit, während der Mittagszeit köstliche Burger-Gerichte in der Bodega (Hotel "El Andaluz") zu genießen.