Die Küchenchefs der Hotels „Krønasår“ und „Bell Rock“ kochen für Sie ihre jeweiligen Signature-Menüs. Die Räume Chef’s Table im Museumshotel „Krønasår“ und Harvard im Hotel „Bell Rock“ bieten Ihnen Rückzugsmöglichkeiten, um in kleiner Runde die Kür unserer ausgezeichneten Küchen zu genießen.
Das Arrangement Private Dining ist für 10 bis 40 Personen buchbar. Sprechen Sie uns an!
Wir passen alles nach Ihren Wünschen an. Lassen Sie sich von uns inspirieren und uns Ihr perfektes Firmenevent gestalten.
Amuse Bouche
***
Steak Tartar
Umeboshi I Miso Schaum I Bao Bun
***
Hummersuppe
***
Argentinisches Rinderfilet mit Hummer
grüner Spargel Ragout I Limone Sahne Sauce
Kräuter Kartoffelpüree I Baby Karotten
***
Banoffee Pie I Karamelleis
Preis: 139,00 €¹ pro Person
Das Arrangement umfasst eine Getränke-Pauschale mit Weißwein, Rotwein, Softgetränken, Bier sowie Heißgetränken.