Die Küchenchefs der Hotels „Krønasår“ und „Bell Rock“ kochen für Sie ihre jeweiligen Signature-Menüs. Die Räume Chef’s Table im Museumshotel „Krønasår“ und Harvard im Hotel „Bell Rock“ bieten Ihnen Rückzugsmöglichkeiten, um in kleiner Runde die Kür unserer ausgezeichneten Küchen zu genießen.
Das Arrangement Private Dining ist für 10 bis 40 Personen buchbar. Sprechen Sie uns an!
Wir passen alles nach Ihren Wünschen an. Lassen Sie sich von uns inspirieren und uns Ihr perfektes Firmenevent gestalten.
Amuse-Bouche |
Steak Tartar Umeboshi I Miso Schaum I Bao Bun |
Hummer Suppe |
Argentinisches Rinderfilet Ragout von Hummer & grünem Spargel I Limone-Sahne-Sauce Kräuter Kartoffelpüree I Baby Karotten |
Banofee Pie I Karamelleis |
139,00 € pro Person zzgl. Raummiete |
Amuse-Bouche |
Rote Bete Carpaccio I Ziegenfrischkäse I Marinierte und frittierte Bete I Zitronen Gel |
Kartoffelsuppe I Trüffelschaum I Schwarze Trüffel |
Kräuterseitling Risotto I Champignons-Knoblauch Crème I Geröstete Haselnüsse |
Sorbet Variation |
139,00 € pro Person zzgl. Raummiete |
Garnelensalat | Zweierlei Avocado | Oliven | Tomaten |
Kabeljau | Balsamico-Linsen | Fichtennadelsoße |
Gebratene Gänseleber | Sellerie | Sesam | Kartoffel | Schwarzer Knoblauch | Rotwein-Jus |
Rinderrücken | Sellerie | Sesam | Kartoffel | Schwarzer Knoblauch | Rotwein-Jus |
Schokoladen-Variation | Valrhona-Schokolade | Kirschsorbet | Kompott |
155,00 € pro Person inkl. Raummiete |
Blumenkohl-Variation |
Pastinake | Balsamico-Linsen | Fichtennadelsoße |
Rote-Bete-Cremesuppe | Schwarzbrot-Croûtons |
Zweierlei Tagliolini | Pochiertes Ei | Norwegischer Hartkäse |
Schokoladen-Variation | Valrhona-Schokolade | Kirschsorbet | Kompott |
131,00 € pro Person inkl. Raummiete |