Suche
Sprache
Private Dining

Private Dining

Erleben Sie unvergessliche Genussmomente mit unserem Private Dining in intimer Atmosphäre. Hochwertige Kulinarik und persönlicher Service treffen aufeinander.

Die Küchenchefs der Hotels „Krønasår“ und „Bell Rock“ kochen für Sie ihre jeweiligen Signature-Menüs. Die Räume Chef’s Table im Museumshotel „Krønasår“ und Harvard im Hotel „Bell Rock“ bieten Ihnen Rückzugsmöglichkeiten, um in kleiner Runde die Kür unserer ausgezeichneten Küchen zu genießen.

Das Arrangement Private Dining ist für 10 bis 40 Personen buchbar. Sprechen Sie uns an! 
Wir passen alles nach Ihren Wünschen an. Lassen Sie sich von uns inspirieren und uns Ihr perfektes Firmenevent gestalten.

Das Arrangement Private Dining umfasst

ico_kulinarische_highlights_alternative Created with Sketch.

Exklusives 4-Gänge-Signature-Menü des jeweiligen Küchenchefs

ico_events Created with Sketch.

Ein Glas Sekt zum Aperitif

ico_24_restaurant_bar Created with Sketch.

Weinbegleitung und weitere Getränke

ico_fantasy Created with Sketch.

Passende Raum- und Tischdekoration

ico_bell_rock Created with Sketch.

Buchbar im Chef’s Table sowie Harvard

Kostenfreies Parken auf dem Hotelparkplatz

ico_bell_rock Created with Sketch.

Private Dining im Harvard

New-England-Feeling im Hotel „Bell Rock“

Christophe Hoppenkamps Signature-Menü

Amuse-Bouche
Steak Tartar 
Umeboshi I Miso Schaum I Bao Bun
Hummer Suppe
Argentinisches Rinderfilet
Ragout von Hummer & grünem Spargel I Limone-Sahne-Sauce 
Kräuter Kartoffelpüree I Baby Karotten
Banofee Pie I Karamelleis
139,00 € pro Person zzgl. Raummiete

Jetzt beraten lassen

Christophe Hoppenkamps Signature-Menü vegetarisch

Amuse-Bouche
Rote Bete Carpaccio I Ziegenfrischkäse I Marinierte und frittierte Bete I Zitronen Gel
Kartoffelsuppe I Trüffelschaum I Schwarze Trüffel
Kräuterseitling Risotto I Champignons-Knoblauch Crème I Geröstete Haselnüsse 
Sorbet Variation
139,00 € pro Person zzgl. Raummiete

Jetzt beraten lassen

ico_hotel_kronasar Created with Sketch.

Private Dining im Chef’s Table

Maritimes Ambiente im Museumshotel „Krønasår“

Thomas Rötteles Signature-Menü

Garnelensalat | Zweierlei Avocado | Oliven | Tomaten
Kabeljau | Balsamico-Linsen | Fichtennadelsoße
Gebratene Gänseleber | Sellerie | Sesam | Kartoffel | Schwarzer Knoblauch | Rotwein-Jus 
Rinderrücken | Sellerie | Sesam | Kartoffel | Schwarzer Knoblauch | Rotwein-Jus 
Schokoladen-Variation | Valrhona-Schokolade | Kirschsorbet | Kompott
155,00 € pro Person inkl. Raummiete

Jetzt beraten lassen

„Tre Krønen“ Signature-Menü – vegetarisch

Blumenkohl-Variation
Pastinake | Balsamico-Linsen | Fichtennadelsoße
Rote-Bete-Cremesuppe | Schwarzbrot-Croûtons
Zweierlei Tagliolini | Pochiertes Ei | Norwegischer Hartkäse
Schokoladen-Variation | Valrhona-Schokolade | Kirschsorbet | Kompott
131,00 € pro Person inkl. Raummiete

Jetzt beraten lassen

Beste Unterhaltung bei unseren Abendarrangements für Firmen

Confertainment - Fondue Abend Teaser

Fondue Abend

Unvergessliche Winterabende im Europa-Park
Genießen Sie eine einzigartige Kombination aus winterlicher Atmosphäre und kulinarischem Genuss inmitten der zauberhaften Europa-Park Winterlandschaft. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeitenden und Geschäftspartner mit delikaten Käsemischungen und erlesenen Fleischsorten. 

Confertainment - Dinner-Show Teaser

Europa-Park Dinner-Show

Ein unvergessliches 4-Gänge-Menü, kombiniert mit Artisten, Tanz und Musik aus aller Welt! 
Feiern Sie mit Ihren Kollegen einen unvergesslichen Abend im Europa-Park! Genießen Sie unser Premium-Produkt mit einem hochwertigen 4-Gänge-Menü des 2-Sterne-Kochs Peter Hagen-Wiest und erleben Sie eine mitreißende Show. Tauchen Sie ein in einen Abend voller Genuss und Entertainment, der alle Ihre Sinne verzaubern wird.

Confertainment - Küchenparty Teaser

Küchenparty

Genuss und Stimmung in perfekter Harmonie!
Erleben Sie die andere Seite unserer Hotelrestaurants: Treten Sie ein in die Küchen, schauen Sie unseren Köchen über die Schulter und erleben Sie einen exklusiven Abend mit unzähligen kulinarischen Highlights. Live-Musik, Weinstände und mobile Barkeeper verwandeln das Restaurant zur Partyfläche. Je nach Jahreszeit öffnen sich die Küchen der Hotels „El Andaluz“, „Krønasår“, „Colosseo“ oder „Bell Rock“ für Sie – Treten Sie ein!

Confertainment - Gintonic Burger Teaser

Gin Tonic & Burger

5 Gin Tonics – 3 Burger – 1 genialer Abend
Wenn Küchenchef und Barchef aufeinandertreffen, ist ein perfekter Abend garantiert. Während Christophe Hoppenkamps Ihnen ausgefallene Burgervariationen serviert, nimmt Sie Denis Lentz mit in die Welt des Gins. Fünf Gins und fünf Tonics offenbaren die Aromenvielfalt dieses Dauertrends in der Bar. 

Confertainment - Eatrenalin Teaser

Eatrenalin

Weil Leben mit allen Sinnen erleben ist
Davon werden Sie und Ihre Kollegen noch lange sprechen. Unsere Restaurant-Weltneuheit öffnet neue Dimensionen von Kulinarik und ist dazu eine Sensation für alle Sinne. Hier schweben Sie zwischen außergewöhnlichen Welten und erleben Genuss auf allerhöchstem Niveau.

Wir sind für Sie da

Wir bieten Ihnen eine Vielfalt an exklusiven Angeboten für einen ganz besonderen Abend. Wir beraten Sie sehr gerne.

Telefon: 07822 77-14400

E-Mail: confertainment@europapark.de