Die Küchenchefs der Hotels „Krønasår“ und „Bell Rock“ kochen für Sie ihre jeweiligen Signature-Menüs. Die Räume Chef’s Table im Museumshotel „Krønasår“ und Harvard im Hotel „Bell Rock“ bieten Ihnen Rückzugsmöglichkeiten, um in kleiner Runde die Kür unserer ausgezeichneten Küchen zu genießen.
Das Arrangement Private Dining ist für 10 bis 40 Personen buchbar. Sprechen Sie uns an!
Wir passen alles nach Ihren Wünschen an. Lassen Sie sich von uns inspirieren und uns Ihr perfektes Firmenevent gestalten.
Standardmenü | Vegetarisch |
Amuse-Bouche | Amuse-Bouche |
Steak Tartar Umeboshi I Miso Schaum I Bao Bun |
Rote Bete Carpaccio I Ziegenfrischkäse I Marinierte und frittierte Bete I Zitronen Gel |
Hummer Suppe | Kartoffelsuppe I Trüffelschaum I Schwarze Trüffel |
Argentinisches Rinderfilet Ragout von Hummer & grünem Spargel I Limone-Sahne-Sauce Kräuter Kartoffelpüree I Baby Karotten |
Kräuterseitling Risotto I Champignons-Knoblauch Crème I Geröstete Haselnüsse |
Sorbet Variation | Sorbet Variation |
139,00 € pro Person zzgl. Raummiete | 139,00 € pro Person zzgl. Raummiete |
Standardmenü | Vegetarisch |
Garnelensalat | Zweierlei Avocado | Oliven | Tomaten | Blumenkohl-Variation |
Kabeljau | Balsamico-Linsen | Fichtennadelsoße | Pastinake | Balsamico-Linsen | Fichtennadelsoße |
Gebratene Gänseleber | Glasiertem Apfel | Weißem Portweinlack | Rote-Bete-Cremesuppe | Schwarzbrot-Croûtons |
Rinderrücken | Sellerie | Sesam | Kartoffel | Schwarzer Knoblauch | Rotwein-Jus | Zweierlei Tagliolini | Pochiertes Ei | Norwegischer Hartkäse |
Schokoladen-Variation | Valrhona-Schokolade | Kirschsorbet | Kompott | Schokoladen-Variation | Valrhona-Schokolade | Kirschsorbet | Kompott |
155,00 € pro Person inkl. Raummiete | 131,00 € pro Person inkl. Raummiete |