Tafelfreuden bei Balthasars! Erleben Sie ein originales Rittermahl, präsentiert von einem Herold, serviert von Knechten und Mägden in mittelalterlicher Tracht, umrahmt von Spielleuten und Gauklern.
Thailändische Wochen im Restaurant Bubba Svens - Hotel "Krønasår"
27.01.2025
- 16.02.2025
Bubba Svens
Vom 27. Januar bis 16. Februar 2025 steht das Hotelrestaurant Bubba Svens ganz im Zeichen unserer thailändischen Wochen: Entdecken Sie herausragende Spezialitäten aus dem "Land des Lächelns" und verwöhnen Sie Ihren Gaumen auf eine ganz besondere Art!
Im stilvollen Restaurant Sala Santa Isabel werden von Januar bis März 2025 an ausgewählten Tagen drei verschiedene Fondues über den Abend verteilt serviert.
Erleben Sie am 01.02. und 01.03.2025 eine echte italienische Festa im Restaurant Medici des Hotels "Colosseo" mit ausgewähltem 3-Gänge-Menü sowie hausgemachtem Limoncello.
Kochen und schlemmen Sie an ausgewählten Terminen im Februar 2025 ausgiebig beim "Wild Scandinavian Kochkurs by Brian Bojsen" im Restaurant Tre Krønen.
Freuen sich Sie an ausgewählten Freitagen von Oktober 2024 bis Februar 2025 auf fünf köstliche Gin Tonics und drei leckere Burger in der "Roland Koch Lodge African Bar & Wine Cellar" im Hotel "Bell Rock".
Schlemmen Sie an ausgewählten Terminen im Februar 2025 zwischen 18:30 und 23:00 Uhr ausgiebig beim "Wild Scandinavian BBQ by Brian Bojsen" im 4-Sterne Superior Erlebnishotel "Krønasår".
Am 14. Februar 2025 können Sie gemeinsam mit Ihrem Herzensmenschen zwischen 18:00 und 22:00 Uhr ein romantisches 4-Gänge-Menü im Restaurant Medici genießen.
Lernen Sie in der Bar Colosseo am 16. Februar und 16. März 2025 zwischen 16:00 und 19:00 Uhr die Kunst, leckere Cocktails zu mixen – Kostprobe und schmackhafte Häppchen natürlich inklusive!
Am 22. Februar 2025 wird im Restaurant Harborside des Hotels "Bell Rock" der 1. Präsident der USA, George Washington, bei traditionell amerikanischem Buffet geehrt.
Am 7. März 2025 schlemmen Sie bei Bell Rock Burger 'N' Beer von 18:00 bis 22:00 Uhr köstliche Burger-Variationen so viel Sie können, verköstigen unser exquisites Eatrenalin ALE und genießen herrliche Live-Musik!
Genießen Sie am 08. März 2025 einen Abend voller italienischer Kulinarik präsentiert von Küchenchef Raffaele Cannizzaro und Sommelier Vincenzo De Biase.